Monday, May 6, 2013

Garbanzo, tomate y sopa de quinua con pesto tostadas


By on 1:23 AM


Todos sabemos que la quinua es bueno para nosotros, pero ¿cómo la utilizamos?He aquí una receta de sopa de super-sana (y delicioso) para empezar.

Ingredientes (para 4 personas):
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla roja grande, finamente picado
1 tallo grande de apio, cortado en cubitos
2 dientes de ajo machacados
1 largo chile rojo, sin semillas y finamente picado
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de pasta de tomate (concentrado de puré)
Garbanzos de lata 400 g, escurridos y enjuagados
1/3 taza de quinoa, enjuagar brevemente
400g lata de tomates picados
3 tazas de verduras o caldo de pollo
8 rebanadas de pan de masa fermentada o sin gluten pan y pesto de albahaca
Tiempo total: 50 minutos
1. Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio y cocine la cebolla y el apio, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que estén blandas.
2. Agregue los dientes de ajo, el chile, el comino y pimentón y cocine, revolviendo, por unos
un minuto y luego agregue la pasta de tomate y cocine, revolviendo, durante un minuto más.
3. Agregue los garbanzos, quinua, tomates y las acciones y llevar a ebullición. Reduzca el fuego, tape parcialmente y cocine a fuego lento durante unos 25 minutos. Deje enfriar ligeramente.
4. Mezclar la mitad de la sopa hasta que esté suave y volver a la olla con la sopa restante. Se pone a fuego medio, sazonar con un poco de sal marina y pimienta recién molida negro y caliente a través.
5. Mientras tanto, el pan tostado hasta que se doren y luego se extendió cada uno con un poco de pesto de albahaca. Servir la sopa con el pesto tostadas.

About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

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