Friday, May 3, 2013

Ser o no ser sin gluten?


By on 2:48 AM


Ser o no ser sin gluten?

Tarro de productos con gluten 
El gluten se culpa a menudo por el aumento de peso, hinchazón del estómago y las luchas, pero ¿es realmente tan malo? Siga leyendo para ver si tiene que eliminar de su dieta antes de subirse al carro de pan prohibición.

En caso de ser G-libre?

¿Qué celebridades como Zooey Deschanel, Emmy Rossum, Elisabeth Hasselbeck y Chelsea Clinton tienen en común? Todos siguen dietas libres de gluten, gracias a las alergias de trigo graves que, si no se trata, puede resultar en hinchazón, diarrea, fatiga, malnutrición e incluso la infertilidad y osteoporosis.
"Going g-libre" ha sido de moda durante unos años ahora, con los defensores alegando que abandonando el trigo puede derretir libras, eleve el rendimiento deportivo y evaporar confusión mental.La industria se ha disparado, recogida de setas 27 por ciento desde 2009 y que superaron los $ 6 mil millones en ventas en 2011, según la investigación Mintel. "Libre de gluten es la nueva baja en carbohidratos", dice Wendy Bazilian, DrPH, RD, autor de la dieta SuperFoodsRx (Rodale)? Y un consejero de nutrición en el Golden Door Fitness Resort and Spa en San Marcos, California, pero a menos que esté uno de el 1 por ciento de estadounidenses que verdaderamente sufren de la enfermedad celíaca real, un trastorno autoinmune, donde el cuerpo ataca a sí mismo en la presencia de gluten - un componente de proteína que se encuentra en el trigo, centeno y cebada - o del 5 al 8 por ciento que son de gluten intolerante, erradicar el gluten de su dieta no le ayudará a perder peso o aumentar la energía. De hecho, "muchos productos sin gluten están llenas de azúcar y grasa", advierte Bazilian.

About Syed Faizan Ali

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